Porque hoje é o terceiro domingo de janeiro, realizou-se o
20º Almoço Anual do Salão Cultural Ataíjense. Realizou-se é uma maneira de
dizer. Está a realizar-se porque, a esta hora, ainda há por lá muita comida,
alegria e animação.
Mais de 250 pessoas estiveram envolvidas na realização do
almoço, algumas dezenas delas prestando uma inestimável colaboração ao Salão,
assegurando toda a logística do evento, ajudando na confecção das refeições e servindo
às mesas.
Muito do êxito do Salão deve-se, aliás, a esse facto de nunca lhe terem faltado voluntários, para a realização das muitas e custosas tarefas que uma associação como a nossa sempre exige.
A todos, o meu muito obrigado.
Pessoalmente foi com grande satisfação que participei no almoço, acompanhado de toda a minha família.
Muito do êxito do Salão deve-se, aliás, a esse facto de nunca lhe terem faltado voluntários, para a realização das muitas e custosas tarefas que uma associação como a nossa sempre exige.
A todos, o meu muito obrigado.
Pessoalmente foi com grande satisfação que participei no almoço, acompanhado de toda a minha família.
Como vem acontecendo com impressionante regularidade, também
hoje havia para apreciar (e usar) novas melhorias nas instalações:
Uma nova sala para fumadores, uma renovada sala de jogos, o mobiliário da sala do café igualmente reparado e renovado.
Uma nova sala para fumadores, uma renovada sala de jogos, o mobiliário da sala do café igualmente reparado e renovado.
Como de costume, a Direcção apresentou as contas do ano de
2018, as quais se encontram afixadas.
O almoço, esse, foi muito bom, mesmo muito bom.
Bons salgados para entrada (rissóis, croquetes, pastéis de bacalhau)
As sopas foram canja e sopa de pedra, sendo que a sopa de pedra que comi era de grande qualidade.
O mesmo se diga do bacalhau que era de boa qualidade e com bons acompanhamentos (salada mista e batata frita às rodelas) e do cozido à portuguesa, sendo certo que, deste, já pouco comi, porque a capacidade para comer muito também vai diminuindo com os anos.
Para sobremesa, muita fruta e uma enorme quantidade e variedade de doces, estes, como de costume, oferecidos pelos participantes no almoço.
Ficam aqui algumas das fotos que fiz hoje e ilustram, melhor do que o posso dizer, o que foi o 20º Almoço Anual do Salão Cultural Ataíjense.
Bons salgados para entrada (rissóis, croquetes, pastéis de bacalhau)
As sopas foram canja e sopa de pedra, sendo que a sopa de pedra que comi era de grande qualidade.
O mesmo se diga do bacalhau que era de boa qualidade e com bons acompanhamentos (salada mista e batata frita às rodelas) e do cozido à portuguesa, sendo certo que, deste, já pouco comi, porque a capacidade para comer muito também vai diminuindo com os anos.
Para sobremesa, muita fruta e uma enorme quantidade e variedade de doces, estes, como de costume, oferecidos pelos participantes no almoço.
Ficam aqui algumas das fotos que fiz hoje e ilustram, melhor do que o posso dizer, o que foi o 20º Almoço Anual do Salão Cultural Ataíjense.
Umas instalações cada vez melhores:
O Almoço:
As pessoas
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